Entradas

CRUMBLE DE CALABACÍN

GRATINADO DE CALABACÍN Y HUEVO

RISOTTO DE POLLO ASADO Y HUEVO AL RAS EL HANOUT

ENSALADA TÍBIA DE JUDIAS VERDES CON SALSA YOGURTÁRTARA

CHULETAS DE CERDO EN SALSA DE VINAGRE, AJOS Y PEREJIL

SOPA FRÍA DE MELÓN CON CRUJIENTE DE JAMÓN

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

ALBÓNDIGAS DE ACELGAS EN SALSA DE TOMATE Y ROMERO

PASTA AL AJILLO PICANTE

SUSURROS CARAMELIZADOS DE FOIE CON MELÓN

CINTA DE LOMO CON EMULSIÓN DE PATÉ

RISOTTO MARINERO

CHIPIRONES EN SU TINTA ARZAK

GELATINA DE GAZPACHO

CALABACINES RELLENOS DE ENSALADA DEL MAR

GAMBAS A LA GABARDINA CON FIDEOS CHINOS

CEBOLLAS RELLENAS DE CARNE CON SALSA DE PIÑA

OBLEAS CON SALCHICHAS FRESCAS Y PURÉ